365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市龙岗区工业和信息化局关于公开征求《龙岗区旧工业区增加辅助性设施类综合整治改造升级操作规程(试行)》意见的通知

  为贯彻落实中央、省、市关于降低实体经济成本的精神,按照区有关工作部署,结合实际情况,我局牵头起草了《龙岗区旧工业区增加辅助性设施类综合整治改造升级操作规程(试行)》(征求意见稿),为加强社会参与和监督,现向社会公开征求意见,欢迎参与。如有意见,有关单位或社会各界人士可在2020年3月29日前通过传真或邮件反馈至龙岗区工业和信息化局。

  联系人:刘伟平

  咨询电话:0755-28949032

  传真:0755-28949300

  邮箱:lgcykjbzk@lg.gov.cn

  附件:《龙岗区旧工业区增加辅助性设施类综合整治改造升级操作规程(试行)》(征求意见稿)

  深圳市龙岗区工业和信息化局

  2020年2月28日

  • 龙岗区旧工业区增加辅助性设施类综合整治改造升级操作规程(试行)(征求意见稿).docx
  • 扫一扫在手机打开当前页