365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区领导带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

  为响应党中央对广大党员的号召,牢记初心使命,众志成城,共克时艰,2月29日下午,龙岗区委书记张勇、区长代金涛等区领导带头捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。全区各级党组织积极行动,组织引导广大党员自愿捐款。

  自新冠肺炎疫情发生以来,龙岗区全面贯彻落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,坚决按照中央、省、市的部署,提前部署、抓紧抓实抓细疫情防控,统筹做好经济社会发展各项工作,以“越是艰难险阻越要勇于担当,越是攻关陷阵越要冲锋在前”的气魄与担当,以周密举措、用硬招实招,为保障群众的生命安全和身体健康展现龙岗作为,为国家大局作出龙岗贡献。全区广大党员干部牢记初心使命,在这场疫情防控的大战大考中干在先冲在前、作表率打头阵,让党旗在疫情防控和复工复产一线高高飘扬。全区上下大力弘扬一方有难、八方支援的精神,纷纷行动起来,采取力所能及的方式自愿自觉地表达支持、贡献力量。

  据悉,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

扫一扫在手机打开当前页