365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

全员核酸检测!龙岗人才安居房项目复工很给力!

  2月28日一大早,来自河南开封的土建工程师王云龙赶到龙城街道回龙埔新工业区安居型商品房项目工地复工,在接受完进场登记和体温检测后他顺利进入项目施工现场,并接受了由龙岗人才安居公司和参建单位共同组织面向全体项目施工人员的新冠肺炎核酸检测。尽管已经在项目现场度过了两个春节,但对他和他的工友们而言,2020年的春节复工准备较往年明显更加严格,他告诉记者:“安全保障和防疫措施确实严格,体温检测也有记录,会让返深复工的各位工友更安心地工作,也为自己添加一份保险,有核酸检测大家都放心一些。”

  

   

  2月28日,龙岗人才安居公司组织三个在建项目现场施工人员进行新冠肺炎核酸检测。 

  目前,在龙岗人才安居公司与项目参建各方的努力下,新冠肺炎核酸检测工作已经在公司回龙埔新工业区安居型商品房项目、安居禧龙苑项目、安居锦龙苑项目三个在建项目工地实现全覆盖,像王云龙这样参与到核酸检测的现场施工人员就有160人。 

   

  2月28日,龙岗人才安居公司施工人员排队等待检测。 

  据龙岗人才安居公司相关负责人介绍,本次核酸检测工作只是龙岗人才安居公司在疫情防控工作中的一部分,公司还将继续协调各方资源,尽力补充抗疫物资,积极配合街道、辖区落实疫情防控工作,强化工地人员的管理,降低疫情防控风险,确保防疫复工齐步走。 

   

  龙岗人才安居公司向园山街道惠盐高速荷坳出口检测站工作人员捐赠抗疫慰问品。 

  据了解,自新冠肺炎疫情爆发以来,龙岗人才安居公司高度重视卫生防疫工作,在严格落实龙岗区及市人才安居集团的各项疫情防控部署基础上,积极响应政府号召,坚持“外防输入,内防传播”的抗疫方针,在公司内部全面强化员工防疫管理工作,利用新媒体落实防疫宣传,多渠道采购防疫物资,向员工发放防疫中药汤剂。此外,公司还通过向龙城、平湖、宝龙三个街道基层捐赠防疫物资,慰问园山街道基层检疫站等方式积极参与辖区基层抗疫情工作,得到了多个街道和社区的广泛好评。为保障人才住房项目和其他建设项目有序复工持续行动,尽企业责任积极投身抗击新冠肺炎的阻击战。 

扫一扫在手机打开当前页