365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

南湾街道主要领导走访慰问一线疫情防控工作人员

  (通讯员 李永恒)为及时将组织关怀温暖传递到奋战在疫情防控第一线的广大干部职工,激励大家继续保持良好状态,巩固疫情防控工作成果,2月28日下午,在街道党工委书记刘渊的带领下,街道党工委委员、群团工作部(宣传部)部长、总工会主席林庆祥和街道党工委办、总工会、维稳综治办、市政服务中心等单位主要负责人深入辖区相关单位看望慰问一线工作人员,并送去口罩、牛奶、方便面等慰问品。

  刘渊一行先后来到南岭派出所、樟树布社区环卫站、沙湾派出所、南湾卫监所、南湾交警中队、李朗派出所等单位,看望慰问奋战在疫情防控一线工作人员,叮嘱他们要做好自身防护、保障身体健康。

  刘渊对各单位防疫一线工作人员给予肯定和鼓励,他指出,这次疫情防控工作,街道全体抗疫工作人员和公安民警、医护人员、广大党员坚守岗位、冲锋在前,为防控疫情履责尽责,作出了积极贡献。向战斗在疫情防控一线的干部职工表示亲切慰问。同时,相关部门要关心关爱一线工作人员,做好经费和后勤保障工作,确保他们全身心地投入到疫情防控工作中。

  近期以来,按照上级和街道的相关部署,南湾街道总工会积极做好南湾街道疫情防控和关爱慰问工作,已先后购置了一批防疫物资、食品发放到各社区、派出所、交警队、市监所、环卫(5家)、物业(87家)等相关单位,将党委和政府、工会的关爱慰问及时送给奋战在一线的干部职工。

扫一扫在手机打开当前页