365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

深圳市交通运输局龙岗管理局开展机动车驾培企业复工复产和安全生产检查工作

  本周,深圳市交通运输局龙岗管理局田振强调研员带队对辖区机动车驾培企业进行复工复产和安全生产检查,我局安全科、布吉管理所相关负责人参加检查。

  田振强调研员一行行走检查了深圳市广深机动车驾驶员培训有限公司、深圳市天泓机动车驾驶员培训有限公司、深圳市新宝通机动车驾驶员培训有限公司3家企业,主要对企业防控机制、员工籍贯及14天内去向、设施物资准备、内部防疫防控管理等情况进行检查,检查中发现部分企业存在缺少安全工作会议资料、教练车辆检查不全面等问题,现场已责令企业限期整改。

  田振强调研员强调,疫情防控是当前重点工作,但安全生产工作同样不能放松,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实好安全生产主体责任,确保防疫工作与安全生产工作同步有序进行。

扫一扫在手机打开当前页