365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

深圳市交通运输局龙岗管理局获赠“心系群众办实事平安交通为民生”锦旗

  117日,深圳市交通运输局龙岗管理局收到大康社区龙村居民代表送来的“心系群众办实事,平安交通为民生”锦旗,感谢我局及时修复该段人行道破损问题。

  201911月初,我局接到市民投诉沙荷路大康社区龙村段人行道破损严重,影响市民安全出行。接到投诉后,我局立即安排工作人员前往现场勘查,发现该人行道破损原因为商铺出入车辆长期碾压人行道所导致。随后我局会同园山街道及社区工作站商讨维修方案,在征求商铺业主意见后,最终确定维修方案并且安排施工单位进场施工进行维修。该路段人行道已于1月初修复完成。

  下一步,我局将继续加强道路安全隐患排查工作,倾听民众诉求,落实民生实事,不断增强龙岗居民的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页