当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区机关事务管理局高举奋斗的旗帜前行,赴华为学习之感悟

  聆听王老师的讲课,映入眼帘、触动心灵、令人难忘的是一则华为形象广告:一位芭蕾演员,一只脚优雅光鲜,一只脚伤痕可见。对比如此強烈,这是对“奋斗”最好的诠释,折射的是“痛并快乐”的人生光辉,闪耀的是华为“以客户为中心,以奋斗者为本”的价值理念,召示的是华为成功的秘诀和精髓。我们作为基层党员干部,应该怎样去努力奋斗呢?

  

  一是要立足岗位去奋斗。在本职岗位上奋发努力、担当作为,践行初心使命。作为机关事务管理工作者,就是要全力以赴推动“新时代龙岗平安美好机关”建设,为我区勇当深圳“先行示范区”的排头兵提供強有力的服务保障。

  二是要立足服务去奋斗。奋斗的价值,只有在服务中才能得到实现。机关事务管理工作者,必须把干部群众的满意度作为检验工作成效的根本标准,以“工匠精神”和“绣花功夫”,为广大干部群众提供有温度、高质量服务。

  三是要立足奉献去奋斗。要奋斗,就要不怕艰辛、不怕困难、不怕付出。作为机关事务管理工作者,应该树立“功成不必在我,功成必定有我”的理念,胸怀全局,忠诚履职,默默工作,甚至有时还要受得了委屈,以“小草精神”奉献于党和人民的辉煌事业。

  文/危智军

扫一扫在手机打开当前页