365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

【法治动态】市司法局前来我区调研指导公共法律服务进创新产业园区工作

发布时间: 2020年01月22日 来源: 龙岗区司法局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  近日,市司法局公共法律服务专班负责人王伟率队前来我区调研指导公共法律服务进创新产业园区工作,区司法局律师管理和公共法律服务科负责人陪同调研。

  

  调研组一行实地走访了大运软件小镇和天安数码城内的公共法律服务中心,详细了解园区公共法律服务中心的规范化建设情况,并与街道司法所、园区运营方和派驻服务中心的律师团队负责人进行了座谈。

  

  目前,为优化法治化营商环境,助力辖区企业沿着法治轨道发展壮大,区司法局已在8个创新产业园区内设立公共法律服务中心,近距离为园区企业和员工提供均等普惠、便捷高效的公共法律服务。王伟同志指出,龙岗区在全市首创的公共法律服务进产业园区机制具有很好的先行示范作用,对打造法治化营商环境具有积极意义,下来要继续深化园区公共法律服务中心建设,进一步提升服务水平,为园区企业提供更为精准、精细的公共法律服务。

扫一扫在手机打开当前页