回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

区领导到新生社区开展河道调研和创文检查工作情况

发布时间: 2019年09月25日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月24日,区人大常委会副主任杨钦星、区水务局党组书记熊军率队到新生排水渠现场调研河道综合整治工程施工情况,龙岗街道党工委委员王春霖、新生社区党委书记陈远来和街道水务林业管理中心等全程陪同调研。

  随后,钦星主任和驻田祖上环境长陈美燕主任到田祖上居民小组检查创文工作进展情况,社区党委书记陈远来和党委宣传委员陈瑞如陪同检查。

  钦星主任一行人重点对田祖上各项基础设施建设、环境卫生整治、老屋村改造提升、公益广告宣传等内容进行现场检查,并对发现的市容环境卫生问题提出了整改意见。此次检查,钦星主任等人肯定了田祖上的创文工作,并强调要加大宣传力度,要多加引导教育广大居民共同参与到创文工作中,营造齐抓共管的浓厚氛围,为建设美丽和谐文明社区贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页