回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 新闻中心 > 党群信息

龙岗街道举办平安共建主题沙龙

发布时间: 2019年09月05日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  近日,龙岗街道开展“履行社会责任参与平安共建”主题分享沙龙,邀请南联及周边社区等20余家企业、社会组织共同参与,更好地发动企业与社会组织践行社会责任、发挥优势参与社会治理。

  活动中,深圳市社会公益基金会联合募捐部负责人朱文琪围绕“企业社会责任与企业经营战略的融合”,对《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》等进行解读,号召辖区规模以上企业积极参与全市第三届企业社会责任星级评选:深圳市方兴军民融合园区党委副书记张嘉琳从入户探访、捡拾垃圾等方面,分享其助力平安共建开展的志愿服务:深圳市龙岗区徒步运动协会会长林汉伟以“提升自己影响他人”为主题,分享该协会参与社会治理联合多方开展志愿服务等体会。

  此外,与会人员就践行企业社会责任等进行讨论,用集体智慧进一步提高参与履行社会责任的热情,促进多方主体共话社会责任,参与平安共建。

扫一扫在手机打开当前页