365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

深圳市交通运输局龙岗管理局行走检查辖区渠化岛改造及危桥边坡整治工程

发布时间: 2020年03月13日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  3月11日下午,深圳市交通运输局龙岗管理局卢寒副局长带队行走检查辖区鹅公岭村桥、凤安路边坡、坂李大道边坡、布澜路渠化岛等,局养护科、养护单位、监理单位陪同检查。

  在行走的过程中,检查小组重点检查了渠化岛改造项目、危险桥梁及边坡整治工程情况,并对检查中发现的隐患问题进行督促整改。

  卢寒副局长要求,一是要加快推进汛前的边坡整治工程,充分排除雨季潜在风险,要求养护单位与设计院就整治方案进行充分沟通,必须避免边坡清表工作和工程图纸制定不同步的现象;二是要有序落实品质提升工程,在渠化岛改造项目中既要借鉴快速建设的成功经验,学习标杆项目的高质量标准;三是要求养护单位加强道路巡查保养相关工作,及时清理边坡排水设施,保障道路路面平整,为逐步复工复产的市民打造舒适的出行环境。

扫一扫在手机打开当前页