365bet体育在线_365bet体育投注-平台*官网

深圳市龙岗区人民政府关于深圳市龙岗区2019年度第一批次城市更新项目用地农转用实施方案的批复

发布时间: 2019年12月20日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  深龙府复﹝2019﹞51号

深圳市龙岗区城市更新和土地整备局:

  《深圳市龙岗区城市更新和土地整备局关于提请区政府批复深圳市龙岗区2019年度第一批次城市更新项目用地农转用实施方案的请示》(深龙更新整备〔2019〕147号)及相关材料已通过审核。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十四和四十五条、《广东省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第二十九条的有关规定以及广东省人民政府《关于同意授权深圳市人民政府行使相关土地管理权限的批复》(粤府函〔2012〕115号)有关精神,批复如下:

  一、同意上报的农用地转用实施方案。同意将龙岗区人民政府属下的国有农用地0.1173公顷(林地0.1173公顷)转为建设用地。上述土地经完善相关手续后依照规划安排作为我区城市建设用地。

  二、该批次用地在土地利用总体规划中安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。

  三、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

  四、具体项目供地情况须按规定报备。

  附件:农转用实施方案一览表(深圳市龙岗区2019年度第一批次城市更新项目用地)

  

  

  深圳市龙岗区人民政府

  2019年12月18日

扫一扫在手机打开当前页